AGRO TRANSFORMATION Des produits innovants récompensés
Cinq produits agroalimentaires innovants ont été primés :
- La soupe de calalou de l’entreprise Yodi (Catégorie Terroir)
- Mon 1er plat Ti-nain de l’entreprise Kilouma (Catégorie Usages et praticité)
- Le boudin de giraumon de l’entreprise Man Nicol (Catégorie Plaisirs et saveurs)
- Le rhum Ratafia de la Maison la Mauny (Mention spéciale)
- Le Ketchup de giraumon de l’entreprise A votre goût (Coup de cœur du jury)
La Chambre d’agriculture a apporté sa contribution à l’organisation de cette opération de valorisation en participant au Comité technique de sélection ainsi qu’au Jury de sélection pour le choix définitif des produits et lauréats.
La Chambre d’agriculture adresse ses félicitations et ses encouragements aux récipiendaires et à l’organisateur de ce concours.
Retrouvez plus d’infos sur cette édition 2019 du PRIX DE L’INNOVATION DU PARM ICI