FORMATIONS 2022 : Le programme
N° 12 – Produire ses bio stimulants 16h 28 avril, 3, 5, 10 mai
N° 13 - Multiplications végétales 16h 19,23, 25, 31 mai
N° 14 – Je fais le point sur mon installation 8h 24, 31 mai
N° 15 – Biosécurité dans les élevages 7h 19 mai
N° 16 – S’initier à la culture de la vanille – Module 6 14h 9, 10 juin
N° 17 – S’initier à la culture de la vanille – Module 3 21h 13, 14, 15 juin
N° 18 - Création de ressources en eau 8h 16, 21 juin
N° 19 – S’initier à l’aquaponie 16h 27, 29 septembre, 4, 6 octobre
N° 20 – Conduite d’un verger 16h 18, 20, 25, 27 octobre
N° 21 – Culture des épices 12h 3, 8, 10 novembre
N° 22 - Conduite d’un élevage de poule 16h 8, 10, 15, 17 novembre
N° 23 – S’initier à la culture de vanille – Module 4 14h 12, 13 décembre
Les périodes indiquées sont indicatives. Les formations ne seront assurées que si le nombre minimum d'inscrits (8) est atteint pour la session. Les programmes de formation sont disponibles sur simple demande.
Le Service Formation se tient à votre disposition pour toutes informations complémentaires
Ingrid KECLARD, Chef de service
0596 51 91 69 - ingrid.keclard@ martinique.chambagri.fr
Michel LAUZEA, Assistant formation
0596 51 91 67 - michel.lauzea@ martinique.chambagri.fr
Fax : 0596 51 93 42
www.martinique.chambre-agriculture.fr
Programme actualisé ICI